ГлавнаяОбзоры → Обзор чехлов для iPhone 4S: Mophie Juice Pack Air и Mili PowerSpring

Обзор чехлов для iPhone 4S: Mophie Juice Pack Air и Mili PowerSpring

Mophie Juice Pack Air и Mili Power Spring 4 это уникальное решение для людей с неограниченной активностью, лучшие чехлы со встроенными  аккумуляторами для владельцев iPhone 4S и iPhone 4.

 

MILI

 

Часто случается так, что при активном использовании телефона Apple iPhone 4S: при длительных разговорах, работе в интернете, просмотре видио и прослушивании любимой музыки, в самый неподходящий момент вы видите красный индикатор батареи, который символизирует что у телефона осталось 10% заряда встроенного аккумулятора. А ведь хотелось столько всего ещё сделать... И в такие моменты мы ищем сетевую зарядку или автомобильную, или подключаем iPhone 4s через кабель к компьютору чтобы немного подзарядить. Но есть и другое решение продления жизни вашему аЙфону :) Представляем обзор уникальных и практичных чехлов со встроенным аккумулятором для iPhone 4S и iPhone 4 - Mophie Juice Pack Air и Mili Power Spring 4


Характеристика чехла со встроенным аккумулятором Mophie Juice Pack Air.

Чехол обладает тонким стильным корпусом, который не увеличивает размеры iPhone 4/4S и защищает от повреждений всю поверхность телефона, оставляя при этом полный доступ ко всем кнопкам управления. Mophie Juice Pack Air имеет самую распространенную для этого типа аксессуаров конструкцию, которая состоит из двух частей: основная и съемная верхняя панелька.

MOP

В пластиковом защитном чехле у iPhone открыты для доступа глубоко посаженные клавиши громкости, кнопка Power и 3,5-миллиметровый вход для наушников. Также есть возможность заряжать и синхронизировать устройство одновременно. На чехле присутствует индикатор, который позволяет отслеживать состояние и заряд батареи. При желании, Вы можете принудительно заставить телефон использовать сначала батарею чехла Mophie Juice Pack Air, а только потом встроенную батарею iPhone. 
Дизайн чехла создан таким образом, чтобы усиливать звук динамиков iPhone 4/4S. Mophie Juice Pack Air обеспечивает полную защиту iPhone 4/4S, материал чехла - качественный пластик soft-touch, стойкий к царапинам и блокирующий скольжение в руке.

mophie


Чехол оснащён встроенным аккумулятором емкостью 1500 мАч, что увеличивает автономность iPhone 4/4S практически вдвое.

Согласно официальным данным, телефон получит дополнительные 12 часов разговоров, 9 часов для воспроизведения видео или 36 часов - аудио, разговаривать в сети 3G можно будет на 6 часов дольше или заниматься веб - серфингом через Wi-Fi на 9 часов больше.

Размеры чехла Mophie Juice Pack Air составляют 128,78 х 63,75 х 17,27мм, весит чехол 71 грамм.

 

Чехол с аккумулятором для iPhone 4S: Mili Power Spring 4 — еще один представитель «элиты» производителей аксессуаров.

1


Свой чехол-батарею производитель Mili решил сделать не таким как у всех, то есть была поставлена задача, выделиться. Что, собственно, у мастеров и дизайнеров получилось на 100%. Чехол со встроенным аккумулятором Mili Power Spring отличается от предыдущих чехлов изящным глянцевым корпусом, а также необычной конструкцией. Для того, чтобы вставить в чехол iPhone 4/4S, необходимо слегка сместить верхнюю пластиковую крышку, которая крепится к основной части с помощью резиновой встаки. Именно такая конструкция чехла обеспечивает сохранность всех деталей чехла и исключит возможность потери каких-либо его частей.


2

 

Чехол имеет компактные размеры 124 x 65 x 18 мм и лишь слегка увеличивает габариты iPhone 4.При этом, чехол хорошо защищает корпус iPhone 4/4S от царапин и сколов. Вес чехла составляет: 78 грамм.

Хорошо виден индикатор заряда батареи, который светит лёгким неоновым цветом.

4

Производительность чехла Mili Power Spring 4.

Емкость встроенной батареи – 2000 мАч, чего вполне достаточно будет для двух с хвостиком полных зарядов гаджета.

Тип аккумуляторной батареи: полимерно-литиевая.

Работа аккумулятора в режиме ожидания: до 450 часов, в режиме разговора: до 7,5 часов в 3G сетях, до 16,7 часов в сетях 2G;
 интернете: до 7,5 часов в 3G сетях, до 13,3 часов по Wi-Fi. Воспроизведение аудиофайлов до 45 часов
, просмотр видео: до 15 часов.

 

3


У MiLi Power Spring есть важная особенность, если iPhone 4/4S находится в этом устройстве, а оно в свою очередь подключено к какому-либо USB устройству, то в первую очередь телефон будет питаться от USB, если же MiLi Power Pack не подключена ни к чему, то в первую очередь телефон будет питаться от аккумулятора самой MiLi Power Spring и только после ее разрядки будет использован аккумулятор iPhone 4/4S. Немаловажным фактором является то, что этот чехол подключается к зарядке или компьютеру через стандартный кабель mini USB, который можно использовать от любого устройства, например: от внешнего накопителя, фотоаппарата, видеокамеры и др. Это обеспечивает дополнительное удобство при путешествии, когда каждая мелочь в багаже имеет значение и вес.

 

Обе модели обеспечивают дополнительным зарядом iPhone 4/4S продлевающим работу телефона в два раза и имеют отличный современный дизайн. Стоит обратить внимание, что у чехла MiLi Power Spring производительноисть аккумулятора больше (2000 мАч), чем представленная модель Mophie Juice Pack Air (1500 мАч), а цена на порядок меньше. Обе модели заслуживают вашего внимания, а окончательным выбором той или иной модели будет дизайн чехла.

 

Чехлы Mophie Juice Pack Air и Mili Power Spring 4, со встроенными аккумуляторами, представлены в магазине MacBox.com.ua в черном и белом цветах.

 

 

 

 

 

 

 


Все обзоры

© MacBox, 2008 - 2017
e-mail: info@macbox.com.ua

Написать нам

MacBox в Google+