ГлавнаяОбзоры → Все о наушниках Monster

Все о наушниках Monster

     Monster Cable products Inc. - одна из крупнейших в мире компаний, занимающихся производством кабельной продукции и аксессуаров. Насчитывается несколько тысяч наименований продукции, как для домашнего, так и для профессионального использования, и имеющий более 200 патентов во многих странах мира. В настоящее время ассортимент продукции включает в себя не только кабельную продукцию и аксессуары, но так же комплексные решения домашних кинотеатров M-DESIGN и акустические системы MONSTER-THX, разработанные совместно с лабораторией THX. 

  •    Ассортимент продукции Monster очень велик и предназначен для построения аудио, видео, компьютерных и игровых систем. Кабели Monster Cable настолько популярны в мире техники, что название Monster стало нарицательным для всех качественных кабелей. Инженеры Monster Cable постоянно работают над улучшением качества своей продукции, внедряя множество инновационных решений. Часть продукции фирмы сертифицирована по жестким стандартам THX.

 

Недавно состоялась презентация новой линейки наушников Monster -  Inspiration.

jkij    

   Наушники обеспечивают невероятно мощный и чистый звук.  Inspiration имеют функцию активного подавления шумов, устраняющую фоновые помехи и обеспечивающую чистоту звучанияю. Две батарейки типа ААА, обеспечивают до 40 часов непрерывного использования функции активного шумоподавления. Батарейный отсек располагается в правой чашке наушника под амбушюром, даже когда батареии полностью разряжаются, Вы можете продолжить прослушивание так как в комплекте поставляются три сменных кабеля: кабель с встроенным пультом управления и микрофоном ControlTalk для быстрого переключения между функциями прослушивания музыки и разговора по телефону, а также для управления воспроизведением музыки и видео для iPod, iPhone и iPad. Кабель с универсальной кнопкой управления и встроенным микрофоном ControlTalk Universal, для быстрого переключения между функциями прослушивания музыки и разговора по телефону и других устройств  и простой аудио кабель миниджек  Складная конструкция для удобства хранения и транспортировки.  Inspiration могут подстраиваться под Вашу одежду или настроение благодаря широкому выбору накладок для оголовья наушников.

 

Модель наушников, разработанных совместно с рэпером Dr.Dre, обеспечивает полноценное звучание всех частот.

 

В наушниках  Monster Beats by Dr.Dre Solo HD подключение происходит  по стандартному mini jack 3.5 mm разъёму и позволяет использовать гарнитуру с любым портативным устройством. Регулятор громкости позволяет управлять звуком, не доставая iPod или  iPhone из кармана. Оголовье гарнитуры имеет складную конструкцию, а кабель можно отсоединить и Ваши наушники спокойно поместятся в сумке, а в комплекте с ними идёт специальный кожаный чехол.

     solo     pro

 

 Для меломанов, ведущих активный образ жизни. 

Monster Beats by Dr.Dre Tour - это вставные наушники, которые по качеству звучания приближаются к мониторным. Они воспроизводят низкие частоты так же, как и дорогие модели с большими амбушюрами, но при этом весят всего 20 грамм, длина провода 1.2 м.

Совместимость с iPhone и наличие встроенного микрофона делает гарнитуру Monster Beats by Dr.Dre Tour отличным выбором для любителей универсальных решений, а плоская форма кабеля предотвращает запутывание наушников, если их необходимо спрятать в карман или сумку. 

 

tour

 

    Monster Beats by Dr.Dre PowerBeats Sport - лёгкое и мягкое крепление на ухе позволяют не заботиться о том что наушники могут выпасть.

Сочетания  мощнног звучания, а также наличием микрофона и регулятора громкости, позволяют Вам не  доставая телефон из кармана ответить на звонок.

Обладают стильным стремительным дизайном, который дополнит соответствующий  имидж.

 

sport

 

    Наушники Monster Beats by Dr.Dre Pro рассчитаны в первую очередь на звукорежиссеров и ди-джеев, музыкантов и просто любителей качественной музыки. Наушники Monster Beats Pro это воплощение опыта, которого достигла компания Monster за годы выпуска всевозможных аксессуаров и профессиональных продуктов, в первую очередь стоит обратить что это наушники созданы профессионалами для профессионалов.

Длина прочного кабеля 2,1 метр.

 

pro

 

    Monster Cable Jamz – результат серьёзных исследований в области звука. Наушники Jamz обеспечивают прекрасную шумоизоляцию и  выполнены в корпусе из хромированного металла, который не создаёт резонанса. Mягкий и прочный провод не боиться морозов, случайных рывков и перегибов а защитные кольца вокруг оснований наушников обеспечивают им долгожитие. В этой модели 3,5 мм контакты покрыты золотом 24К, которые обеспечивает стабильную передачу сигнала и сохранит от корозии.

Также с Jamz можно вести телефонные переговоры, не доставая мобильного, благодаря чувствительному встроенному микрофону и регулятору громкости. 

 

 

jeam

 

  Monster Turbine In-Ear - это феерическое сочетание мощи, стиля и качества. Послушав один раз звук наушников Monster Turbine Вы больше никогда не сможете расстаться с ними.

Компания внедрила в наушники свою фирменную запатентованную технологию подавления внешнего шума, благодаря чему Вас больше никто не заставит убавить звук или сменить мелодию. Вы останетесь наедине с Вашим любимым исполнителем.

Точность обработанной заготовки корпуса предотвращает вибрацию и нежелательные звуковые помехи.

 

le_iuor

 

Технология усиления басов в сочетании с потрясающей звукоизоляцией позволяет наушникам Monster Turbine выдавать насыщенный яркий звук.

Безопасно и удобно сидит для активного стиля жизни. Наушники-вкладыши дают Вам полную свободу перемещения для жизни на ходу. Легкие и очень удобные.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Все обзоры

© MacBox, 2008 - 2017
e-mail: info@macbox.com.ua

Написать нам

MacBox в Google+