ГлавнаяОбзоры → Уникальные чехлы для iPhone 5/5S от компании Quadocta

Уникальные чехлы для iPhone 5/5S от компании Quadocta

   Немецкая компания Quadocta №1 и английская компания Capulet London славятся тем, что выпускают роскошные аксессуары для продукции компании Apple. Для их изготовления используются только самые дорогие и роскошные материалы. Все чехлы обладают двумя чертами – минимализмом и элегантностью. В коллекции присутствуют как яркие, так и более сдержанные цвета.

 

   Quadocta - это молодой, но уже очень популярный немецкий бренд, который успел стать хорошо известным в Западной Европе. Quadocta основывает свою политику на том, что каждый человек индивидуален, а аксессуары должны это подчеркивать. За счет отличного качества и оригинального дизайна аксессуарами Quadocta с каждым днем пользуются все больше и больше людей.

 

   Quadocta Iuglans Case - это легкий и прочный чехол, который выполнен из натурального дерева, специально для iPhone 5/5s. Он идеально прилегает и повторяет все формы вашего гаджета. Чехол сочетает в себе непревзойденный дизайн, отличное качество и максимальную защиту. Quadocta Iuglans предотвратит появление царапин и потертостей и при этом все порты и разъемы остаются открытыми для комфортной и удобной работы на вашем гаджете.


                                         28

 

   Также компания представила еще один вид чехлов сделанный из высококачественного углеродного карбона с использованием металла. Чехол обеспечивает прямой и легкий доступ ко всем элементам управления iPhone 5s и защищает устройство от пыли, царапин и стирания.

 

  •                    102101203

 


Все обзоры

© MacBox, 2008 - 2017
e-mail: info@macbox.com.ua

Написать нам

MacBox в Google+