ГлавнаяНовости → iPhone заковали в корпус из дамасской стали

iPhone заковали в корпус из дамасской стали

26.02.2012


Компания Bon-Cadeau совместно с российскими оружейниками заковала iPhone в корпус из дамасской стали. Оружейный материал не впервые применяется в мобильной технике: первопроходцем можно считать канадского производителя Mobiado.

 

dam

 

Мозаичный рисунок дамасской стали сам по себе очень красив: в каждой пластине от 120 до 300 слоев стали. Специальные защитные рамки на передней и задней панелях коммуникатора изготовлены из нержавеющей стали. В модели iPhone Damask Edition используется легированная композитная сталь, которая применяется при изготовлении особо острых ножей.

 

В базовой версии логотип Apple выполнен из золота 585 пробы, а опционально возможно применение 750 пробы, платины или палладия. Кнопка управления изготовлена из природного топаза, который, по желанию, можно заменить на изумруд, александрит, сапфир или гранат. Точность сборки всех деталей составляет 0,05 мм, так же как при сборке авиационного двигателя.

 

dam2

 

Если покупателю вдруг окажется недостаточно только эстетики, можно предложить ещё более эксклюзивную модель телефона с лезвием iPhone Blade Edition. Нижняя кромка телефона на 3 мм выступает за границы корпуса телефона. С ее помощью можно резать твёрдый пластик, картонную упаковку, кожу и т.п. Для защиты от случайного пореза предусмотрены специальные чехлы с титановой U-образной вставкой.


Все новости

© MacBox, 2008 - 2017
e-mail: info@macbox.com.ua

Написать нам

MacBox в Google+