ГлавнаяНовости → В чем секрет батареи «The new iPad»

В чем секрет батареи «The new iPad»

13.03.2012


Одной из серьезных технологических побед компании Apple, в числе прочего, является то, что в ее новом «The new iPad», несмотря на существенно увеличившуюся мощность этого устройства по сравнению с предшественниками, режим автономной работы остался на уровне 10 часов.

 

new ipad

 

В чем же секрет, ведь, как известно, один только Retina-дисплей потребляет аж в четыре раза больше энергии, чем экран того же iPad 2.

Секрет такой живучести батареи айпада скрывается за использованием в нем инновационного литий-полимерного аккумулятора, мощность которого составляет 42,5 Вт/ч, против аккумулятора 25 Вт/ч который был встроен в iPad 2. Если перевести эти показатели в привычные мАч, то получится, что во второй версии iPad была батарея 6944 мАч, а в «The new iPad» – 11666 мАч.

 

По информации поступившей от CNET, за это достижение можно поблагодарить инженеров Apple, которым удалось добиться революционного увеличения плотности мощности литий-ионных аккумуляторов, которые и используются в новом iPad. Однако, iPad, это лишь начало. Предполагается, что подобные батареи теперь начнут появляться во всех новых продуктах «Яблочной» компании. 


Все новости

© MacBox, 2008 - 2017
e-mail: info@macbox.com.ua

Написать нам

MacBox в Google+