ГлавнаяНовости → Новый строгий дизайн акустической системы Bowers & Wilkins Z2 для iOS-устройств

Новый строгий дизайн акустической системы Bowers & Wilkins Z2 для iOS-устройств

28.03.2013


Новая аудиосистема Z2 обладает всеми удобствами беспроводного воспроизведения потоковой музыки, а благодаря компактной конструкции ее можно установить где угодно. Док-разъем Lightning на задней панели подходит к iPhone 5 и плеерами iPod touch последнего поколения.

огрн

 

Чтобы обеспечить качественный звук из такого компактного корпуса, специалисты Bowers & Wilkins создали новые динамические головки с жесткими и легкими стекловолоконными диффузорами, использующими ряд технологий, ранее опробованных в модели M-1.

 

Стильный корпус Z2 изготовлен из пластика, усиленного стекловолокном, что обеспечивает детальное и контролируемое звучание на любой громкости, отмечает производитель. Внутри – новейшие усилители класса D, фирменные цифровые процессоры и малошумные блоки питания – все для чистого и ясного звука, который заполняет всю комнату, без намеков на дребезг или фон. На задней панели – порт Flowport для чистого  баса.

гон

 

Поддержка AirPlay  принимает потоковую музыку с iPhone, iPad или iPod Touch на Z2. Можно слушать файлы со сжатием без потерь, а также MP3-треки с iTunes на компьютерах Mac или PC. Если у вас несколько Z2, можно перемещаться из комнаты в комнату вместе со своей музыкой на ладони.

AirPlay в модели Z2 поддерживает любые музыкальные приложения, такие как Last.fm, Pandora или Mixcloud. Хотите ли вы получать музыку в формате со сжатием без потерь или в MP3. Настройка и подключение акустики к беспроводной сети производится при помощи бесплатного приложения Bowers & Wilkins.

 

 


Все новости

© MacBox, 2008 - 2017
e-mail: info@macbox.com.ua

Написать нам

MacBox в Google+