ГлавнаяНовости → Планшетник от Apple может поступить в продажу весной 2010г.

Планшетник от Apple может поступить в продажу весной 2010г.

11.12.2009


На этот раз к актуальной теме приобщился оппенгеймеровский аналитик Яир Рейнер (Yair Reiner) с собственной версией воспоминаний о будущем: вожделенный планшетник поступит в продажу в самом начале весны и окажется серьезный конкурентом Amazon Kindle на рынке электронных книг.

itablet

Отправной точкой для рейнеровских выводов стало изучение заказываемой Apple номенклатуры комплектующих: «На данном этапе времени машина по выпуску планшетных компьютеров уже запущена, причем компания активно расширяет каналы поставок в расчете на производство миллиона таких устройств ежемесячно». По расчетам Рейнера выходит, что Apple потребуется несколько недель, чтобы насытить региональные склады готовой продукцией, поэтому начавшееся в феврале 2010-го массовое производство планшетников перерастет в розничные продажи только в марте или даже апреле того же года.

Зато по аппаратной начинке в отчете Oppenheimer представлен минимум конкретики — по всей вероятности в новом устройстве будет использоваться 10,1-дюймовый сенсорный LTPS-дисплей (похожие используются в iPhone) вместо недешевой матрицы на органических светодиодах.


Все новости

© MacBox, 2008 - 2017
e-mail: info@macbox.com.ua

Написать нам

MacBox в Google+