ГлавнаяНовости → Релиз iPhone 6 может состяться осенью

Релиз iPhone 6 может состяться осенью

27.02.2014


Компания GT Advanced Technologies, опубликовала финансовый отчет за четвертый квартал 2013 года и рассказала о своих планах на будущее. Последние раскрыли сроки релиза следующей флагманской модели iPhone. Согласно заявлению GT Advanced, производитель ожидает резкого увеличения выручки во II половине 2014 года. Это означает, что в течение этого периода будет существенно увеличен объем заказов на сапфировые дисплеи.

По имеющейся информации, GT Advanced уже получила необходимое оборудование для изготовления защитного сапфирового стекла для смартфонов Apple. В настоящее время у производителя в наличии 518 высокотемпературных печей, позволяющих выпускать от 103 млн до 116 млн 5-дюймовых дисплеев в год.
Сообщение GT Advanced дает основания полагать, что iPhone 6, защищенный прочным сапфировым покрытием, будет официально представлен осенью этого года.
Несколько дней назад слухи о том, что Apple намерена производить iPhone с сапфировыми экранами, подтвердил генеральный директор Canonical Марк Шаттлворт. По его словам, корпорация из Купертино скупила 3-летний запас сапфировых дисплеев, которые Canonical хотела использовать для смартфона Ubuntu Edge.


Все новости

© MacBox, 2008 - 2017
e-mail: info@macbox.com.ua

Написать нам

MacBox в Google+