ГлавнаяНовости → Новинки 2018года от компании Apple

Новинки 2018года от компании Apple

14.09.2018


iPhone XS и iPhone XS Max
Внешний вид новинок мало отличается от прошлогоднего iPhone X, что свойственно S-моделям. Корпус все так же состоит из стеклянных панелей с обеих сторон и рамки из хирургической стали. Защита от воды реализована на уровне стандарта ip68.
                             iPhone XS и iPhone XS Max

По словам компании Apple, стекло стало не просто лучше, теперь это оно является самым прочным из тех, что когда-либо использовались при создании смартфонов. Вдобавок к этому, корпус теперь предлагается не только в серебристом и космически-сером, но и в золотом. 
Работает смартфон, как и ожидали, на процессоре A12 Bionic, который построен по 7-нм техпроцессу, и обладает не только большей производительность, но и меньшим энергопотреблением, чем А11 Bionic.

Модель будет выпускаться с двумя диагоналями экрана. Обычная версия iPhone XS получила дисплей с диагональю 5,8 дюйма (как и в прошлогоднем iPhone X), а iPhone XS Max  оснащен 6,5-дюймовым дисплеем.  При этом, iPhone XS Max обладает на 60 процентов более широким охватом цветового диапазона, чем iPhone X.
Звук в новых моделях тоже был доработан. Впервые в истории iPhone он получил динамики, находящиеся на верхней и нижней гранях корпуса. Это позволит сделать стереозвук более полноценным и громким.

Самым долгожданным нововведением стало появление двух SIM-карт. Правда, нельзя не отметить, что для большинства моделей одна из карт будет электронная.

iPhone XR

Вместе с iPhone XS и XS Max на презентации не обошли стороной и их “бюджетный” вариант. Модель получила LCD дисплей с диагональю 6,1 дюйма и называется iPhone XR. Выпускается она в шести различных цветах - красный, оранжевый, белый, черный, синий и желтый. Из-за чего ее можно назвать продолжателем идеи, заложенной  в iPhone 5C.
                                           iPhone XR 

 

Apple Watch Series 4

Как и в предыдущих моделях, большой упор был сделан на расширение возможностей в области здоровья и здорового образа жизни. 

Внешне часы отличаются немного измененным корпусом и увеличенной диагональю экрана (теперь она составляет 40 мм и 44 мм, против 38 и 42 мм в предыдущих версиях)
                                                        Apple Watch Series 4
Линии корпуса стали более плавными, а углы более скругленными. Благодаря этому, получилось увеличить дисплей более чем на 30 процентов, позволив отображать на нем больше информации из приложений, фото, данных тренировок и прочих важных элементов. В том числе, на таком экране очень интересно смотрятся новые динамические циферблаты «Огонь», «Вода» и «Пар».

Digital Crown теперь способна не только перелистывать меню, но и следить за сердечными ритмами. Кроме этого, она получила тактильный отклик, и теперь может создавать ощущение как от работы с физическим элементом.

Ритм работы сердца будет отслеживаться и в фоновом режиме. В случае фиксации отклонения основных показателей от нормы часы выдадут предупреждение, которое позволит вовремя обратиться к врачу, и выявить серьезные заболевания на ранней стадии.

В Apple Watch Series 4 появилась система, которая фиксирует возможные падения своего владельца. В случае фиксации падения, часы выдадут предупреждение. Если никакой реакции с его стороны не последует в течении минуты, часы отправят уведомление в службу реагирования и родственникам. В сообщении будут указаны координаты, и те смогут прийти на помощь. Особенно актуальная такая система будет для пожилых пользователей.


Остальные нововведения коснулись дежурного увеличения производительности процессора и добавления Bluetooth 5.0. Кроме этого, для стальной модели теперь доступен серебристый цвет и соответствующий ему миланский браслет 


Все новости

© MacBox, 2008 - 2018
e-mail: info@macbox.com.ua

Написать нам

MacBox в Google+