ГлавнаяНовости → Планшетник Apple будет в корпусе из алюминия

Планшетник Apple будет в корпусе из алюминия

12.01.2010


 

Согласно информационному агентству Reuters, в Тайване уже началось производство сенсорных дисплеев для планшетника Apple, а в феврале на конвейер пойдет алюминиевй корпус долгожданной новинки.

Стали известны и подрядчики, получившие от Apple заказ на производство этих комплектующих. Контракты выиграли AVY Precision Technology (корпус) и TPK Solutions (дисплей).

«Производство корпусов начнется в феврале, так что все указывает на начало продаж устройства во втором квартале. На сборку надо не так уж много времени, но мы склоняемся к тому, что именно на второй квартал запланирована отгрузка готового продукта».

itablet_app

 

Ну а пока из Купертино нет никакой информации Мак-пользователи развлекают себя сами.

 

Кстати, в конце прошлого года издание The Wall Street Journal сообщило, что Apple экспериментирует с двумя материалами для корпуса своего планшетника. Теперь очевидно, что в Купертино все же сделали свой выбор в пользу алюминия.

Напомним, все ожидают, что Стив Джобс представит общественности новое устройство 27 января на специальной пресс-конференции. И не показать его Apple уже просто не имеет права. На фоне ожидания планшетника акции компании выросли до небывалых для кризиса высот, а конкуренты успели на коленке собрать несколько аналогов. И им будет особенно обидно, если все это окажется лишь мыльным пузырем.

 

 

 


Все новости

© MacBox, 2008 - 2017
e-mail: info@macbox.com.ua

Написать нам

MacBox в Google+